Offerta: Prendi 3 Paghi 2

Polpo con base di purea di piselli e finger lime

Ingredienti

  • 250 gr di polpo;
  • 100 gr di piselli;
  • 1 finger lime;
  • 1 cipolla;
  • 1 foglia di alloro. 

Preparazione

Iniziare la ricetta lessando il polpo per una quarantina di minuti con una foglia di alloro e  lasciarlo raffreddare nella sua acqua;

Raffreddato il polpo, iniziare a rosolare la cipolla tagliata grossolanamente, aggiungere del brodo vegetale, regolare di sale e sbollentare i piselli per 5 minuti. Raffreddarli in acqua e ghiaccio, frullare e filtrare;

Scaldare una padella di ferro fino a renderla rovente, poi porzionare il polpo e dividere i tentacoli a metà;

Ungere la padella e arrostire i tentacoli di polpo per 3-4 minuti per lato, impiattare con la crema di piselli e un filo di olio extravergine di oliva.

Infine decorare il piatto con delle perline di finger lime.

Ordina la tua box

Acquista la tua box e arricchisci i tuoi piatti con il nostro Finger Lime!

Spedizioni in tutta Italia.