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Tartare di gambero rosso e finger lime

Ingredienti

  • 500 g di gambero rosso
  • 1 porro fresco
  • 1 finger lime
  • 1 limone
  • 1 cetriolo

Preparazione

Sgusciate il gambero rosso e privatelo della testa, del carapace e del filetto nero, tagliate al coltello finemente il gambero rosso appena sgusciato dopo di che cominciate con il tagliare finemente anche il porro fresco e il cetriolo.

Mettere in una ciotola il gambero rosso e condirlo con olio EVO, pepe nero e sale q.b e qualche perlina di finger lime e deporre al freddo immediatamente.

Dopo di che in una ciotola diversa da quella del gambero rosso procedete bagnando con ½ succo di limone il porro e il cetriolo e lasciate marinare per circa mezzora.

Dopo mezzora asciugare il porro e il cetriolo dal succo del limone e uniteli nella ciotola del gambero rosso.

A questo punto potrete comporre il piatto, predisponendo al centro del piatto il gambero rosso unito al porro e al cetriolo.

Per completare, aggiungete le succose perline di finger lime, spolverandole su tutto il piatto.

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